Descrição
DESCRIÇÃO
Equipamento projetado para resfriar água e mantê-la em circulação ao redor de tanques que estejam processando substâncias quentes e que precisam ser resfriadas rapidamente.
A água fria rouba calor das substâncias quentes e retorna para o equipamento para ser novamente resfriada. Assim conseguimos pasteurizar caldas para sorvete, que necessitam de queda brusca de temperatura, bem como vários outros processos na indústria alimentícia e em outras indústrias.
Na indústria mecânica, por exemplo, o banco de água gelada é usado para resfriar peças plásticas, logo após o processo de injeção no molde.
A quem se destina
Produtores industriais de sorvete de médio/grande porte que utilizam trocadores de calor a placas.
Também pode ser utilizado em variadas indústrias que utilizam água fria em seus processos.
VANTAGENS E LUCRATIVIDADE
1. Equipamento de ultima geração, com o menor consumo de energia do mercado.Custo bastante reduzido devido à simplicidade e eficiência do projeto. Não existe similar no mercado que execute todas as funções deste equipamento.
DADOS TÉCNICOS
Detalhes Técnicos | |||
Consumo de energia elétrica | 6,5 kW – 7,5 kW. | ||
Instalação Elétrica | 220 V – 380 V, Trifásica, 60 Hz. | ||
Dimensões | |||
Dimensões do engradado | Largura = 1000 mm, Altura = 900 mm, Comprimento = 1100 mm. | ||
Dimensões do equipamento | Largura = 900 mm, Altura = 700 mm, Comprimento = 1000 mm. | ||
Peso | |||
Peso Bruto, com engradado | 160 kg. | ||
Peso líquido | 120 kg. | ||
Produção | |||
Capacidade de produção | 300 litros por hora – 600 litros por hora. | ||
Condensação | Água. |
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