Descrição
DESCRIÇÃO
Produção: de 2800 picolés / hora (base de fruta a 20ºC) até 3200 picolés / hora (base de leite a 4ºC).
VANTAGENS E LUCRATIVIDADE
1. É o equipamento com melhor custo/benefício do mercado.2. Proporciona significativa redução de mão de obra, devido aos dispositivos automáticos opcionais.
3. Fácil de operar e de instalar.
4. Possui a maior velocidade de produção entre equipamentos convencionais equivalentes, nacionais ou importados, com consumo de energia 10% menor.
5. Ocupa somente 60% do espaço normalmente ocupado por um equipamento convencional equivalente.
6. Projetada e produzida para o trabalho contínuo.
VIDEO
DADOS TÉCNICOS
Detalhes Técnicos | |||
Consumo de energia elétrica | 21 kW. | ||
Instalação Elétrica | 220 V – 380 V, Trifásica, 60 Hz. | ||
Dimensões | |||
Dimensões do engradado | Largura = 4250 mm, Altura = 1800 mm, Comprimento = 1200 mm. | ||
Dimensões do equipamento | Largura = 750 mm, Altura = 1500 mm, Comprimento = 4100 mm. | ||
Peso | |||
Peso Bruto, com engradado | 730 kg. | ||
Peso líquido | 820 kg (sem álcool) – 1380kg (com álcool e formas) | ||
Produção | |||
Capacidade de produção | 3500 a 4200 picolés por hora. | ||
Condensação | Água |
João Capitango –
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