Descrição
DESCRISSÃO
Equipamento semi-automático para fabricação de sorvetes tipo gelateria. Sorvete mais consistente, com maiores teores de açúcar e gordura, proporcionando qualidade diferenciada, o típico Sorvete Italiano.
A quem se destina
Pequenos empreendedores, que estejam iniciando no ramo, ou produtores que desejam aumentar sua produção de forma profissional, garantindo a qualidade de seu produto final com pasteurização.
Aplica-se a quem produz grande variedade de sabores, já que a pasteurização é feita em pequenas quantidades de cada vez.
Ideal para o produtor que busca alta qualidade no seu produto final, produzindo e oferecendo o verdadeiro Gelato Italiano.
VANTAGENS E LUCRATIVIDADE
1. É o produto de melhor custo benefício, que reúne pasteurização e produção em um único equipamento.
4. Possibilita a pasteurização e produção de pequenas quantidades de sorvete, com grande variedade de sabores.
5. Não requer conhecimento prévio sobre fabricação de sorvetes. Cursos para sorvete italiano são dados na própria fábrica.
6. Fácil de operar, de instalar e de transportar.
7. Possui a maior velocidade de produção entre equipamentos convencionais equivalentes, nacionais ou importados.
8. É a última palavra em tecnologia para produção de sorvetes. Equipamento único no Brasil. Equipamentos importados custam muito mais caro e oferecem exatamente o mesmo resultado.
9. Sorvete pasteurizado é garantia de qualidade superior, não só sob o aspecto de higiene, como também na textura, no sabor, na cor, na aeração, no tempo de conservação, na resistência ao derretimento e outras características facilmente percebidas pelos consumidores mais exigentes.
DADOS TÉCNICOS
Detalhes Técnicos | |||
Consumo de energia elétrica | 14 kW. | ||
Instalação Elétrica | 220 V, Trifásica, 60 Hz. | ||
Dimensões | |||
Dimensões do engradado | Largura = 750 mm, Altura = 1825 mm, Comprimento = 950 mm. | ||
Dimensões do equipamento | Largura = 495 mm, Altura = 1424 mm, Comprimento = 620 mm. | ||
Peso | |||
Peso Bruto, com engradado | 240 kg. | ||
Peso líquido | 180 kg. | ||
Produção | |||
Capacidade de produção | 60 a 80 litros por hora. | ||
Condensação | Água |
SUGESTÕES DE USO
1 PP12 Plus + 1 Turbo 8. O cilindro de aquecimento pode atender tanto produção de sorvetes quanto produção de picolés.
1 PP12 Plus + 1 Pro 16 Plus. Aumento de produção de sorvetes, em menores quantidades por vez.
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