ENTREGA RELÂMPAGO MINAS MAC

Seg-Sex: 09:00 - 18:00

Atendimento

Satisfação garantida

Qualidade Minas Mac

Ligue pra nós

37 3541.3641

PP 12 PLUS PASTEURIZADORA E PRODUTORA DE SORVETE, TIPO GELATERIA.

PP 12 PLUS PASTEURIZADORA E PRODUTORA DE SORVETE, TIPO GELATERIA.

Descrição

DESCRISSÃO

Equipamento semi-automático para fabricação de sorvetes tipo gelateria. Sorvete mais consistente, com maiores teores de açúcar e gordura, proporcionando qualidade diferenciada, o típico Sorvete Italiano.

Os ingredientes são preparados no cilindro superior, que aquece a mistura até 80°C, para depois ser drenada para o cilindro inferior, onde vai ser feito o batimento com congelamento brusco do sorvete.
O resultado é uma pasteurização muitíssimo eficiente, pois a mistura cai bruscamente de 80°C para temperaturas negativas.
Trata-se de um equipamento prático e rápido, que dispensa pasteurizadora, assim possibilita a produção de sorvete pausteurizado no menor espaço físico possível.
Possui as funções de três equipamentos em apenas um, batedor de calda, pasteurizadora e produtora horizontal, toda produzida em aço inoxidável 304.
Utiliza dois cilindros com sistemas totalmente independentes, podendo aquecer e resfriar em ciclo ou separadamente.
Aquecimento indireto, até 80°C e congelamento até -11°C, em ciclo extremamente rápido.
Painéis eletrônicos independentes para controle das temperaturas de aquecimento e produção.
Capacidade de produção de até 12 litros de sorvete por ciclo.
Batedor helicoidal triplo, para extração de sorvete com alta cremosidade, pronto para consumo imediato.
EXCLUSIVO sistema elétrico para aceleração da velocidade de batimento durante a extração do sorvete.
Tampas basculantes que não permitem o acúmulo de resíduos, para maior higiene e facilidade de limpeza.

A quem se destina

Pequenos empreendedores, que estejam iniciando no ramo, ou produtores que desejam aumentar sua produção de forma profissional, garantindo a qualidade de seu produto final com pasteurização.

Aplica-se a quem produz grande variedade de sabores, já que a pasteurização é feita em pequenas quantidades de cada vez.

Ideal para o produtor que busca alta qualidade no seu produto final, produzindo e oferecendo o verdadeiro Gelato Italiano.

VANTAGENS E LUCRATIVIDADE

1. É o produto de melhor custo benefício, que reúne pasteurização e produção em um único equipamento.

2. Redução de custo em 60% em comparação a aquisição separada de uma produtora de sorvetes e uma pasteurizadora.
3. Ocupa 50% do espaço de uma produtora e uma pasteurizadora independentes.

4. Possibilita a pasteurização e produção de pequenas quantidades de sorvete, com grande variedade de sabores.

5. Não requer conhecimento prévio sobre fabricação de sorvetes. Cursos para sorvete italiano são dados na própria fábrica.

6.  Fácil de operar, de instalar e de transportar.

7. Possui a maior velocidade de produção entre equipamentos convencionais equivalentes, nacionais ou importados.

8. É a última palavra em tecnologia para produção de sorvetes. Equipamento único no Brasil. Equipamentos importados custam muito mais caro e oferecem exatamente o mesmo resultado.

9. Sorvete pasteurizado é garantia de qualidade superior, não só sob o aspecto de higiene, como também na textura, no sabor, na cor, na aeração, no tempo de conservação, na resistência ao derretimento e outras características facilmente percebidas pelos consumidores mais exigentes.

DADOS TÉCNICOS

Detalhes Técnicos
Consumo de energia elétrica 14 kW.
Instalação Elétrica 220 V, Trifásica, 60 Hz.
Dimensões
Dimensões do engradado Largura = 750 mm, Altura = 1825 mm, Comprimento = 950 mm.
Dimensões do equipamento Largura = 495 mm, Altura = 1424 mm, Comprimento = 620 mm.
Peso
Peso Bruto, com engradado 240 kg.
Peso líquido 180 kg.
Produção
Capacidade de produção 60 a 80 litros por hora.
Condensação Água

 

 

SUGESTÕES DE USO

1 PP12 Plus + 1 Turbo 8. O cilindro de aquecimento pode atender tanto produção de sorvetes quanto produção de picolés.

1 PP12 Plus + 1 Pro 16 Plus. Aumento de produção de sorvetes, em menores quantidades por vez.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “PP 12 PLUS PASTEURIZADORA E PRODUTORA DE SORVETE, TIPO GELATERIA.”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “PP 12 PLUS PASTEURIZADORA E PRODUTORA DE SORVETE, TIPO GELATERIA.”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

× Atendimento online